Topinambur-Suppe
Topinambur-Suppe - so schmeckt die «Erdbirne» aus Nordamerika köstlich!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 125 kcal
Zutaten
- Topinambur, geschält, in Scheibchen
- NaN g
- Kartoffeln, in Würfeli
- NaN g
- Curry
- NaN TL
- Öl, warm
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Rahm, flaumig geschlagen
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Curry
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Topinambur, geschält, in Scheibchen
- NaN g
- Kartoffeln, in Würfeli
- NaN g
- Curry
- NaN TL
- Öl, warm
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
Topinambur, Kartoffeln, und Curry in 1 Teelöffel warmem Öl ca. 5 Min. andämpfen. 7dl Wasser dazugiessen, ca. 30 Min. köcheln. 1/3 der Topinambur-Scheiben herausnehmen, für die Garnitur beiseite stellen.
- Rahm, flaumig geschlagen
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Curry
- wenig
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
125 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
2 g