Racletteschnitte
Mit dieser speziellen Käseschnitte zaubert man auch im Alltag schnell einen Racletteduft in die Luft.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 868 kcal
Zutaten
- Milch
- NaN EL
- Ei, verklopft
- NaN
- Rosmarinnadeln, fein gehackt
- NaN TL
- Raclettekäse, grob gerieben
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Bauernbrot, in 8 je ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- gekochtes Rippli, in Würfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Milch
- NaN EL
- Ei, verklopft
- NaN
- Rosmarinnadeln, fein gehackt
- NaN TL
- Raclettekäse, grob gerieben
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Milch, Ei und Rosmarin verrühren, Käse darunter mischen, würzen.
- Bauernbrot, in 8 je ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Milch
- NaN dl
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch beträufeln.
- gekochtes Rippli, in Würfeli
- NaN g
Käsemasse darauf verteilen, Rippli darüber streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
868 kcal
- Fett
46 g
- Kohlenhydrate
61 g
- Eiweiss
51 g