🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Käseschnitte mit Gemüse

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Käseschnitte mit Gemüse (Vegi) - Ziegenfrischkäse (Feta) auf knusprigem Zopf: mmh!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
644 kcal
vegetarisch
Käseschnitte mit Gemüse

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN
Tomate, entkernt, in Würfeli
NaN
Gurke (ca. 200g), in Würfeli
NaN
Aubergine (ca. 150g), in Würfeli
NaN
Basilikumblätter, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Zopf, in 8 je ca.1 cm dicken Scheiben
NaN g
Tapenade
NaN EL
kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g), quer halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Tomate, entkernt, in Würfeli
    NaN
    Gurke (ca. 200g), in Würfeli
    NaN
    Aubergine (ca. 150g), in Würfeli
    NaN
    Basilikumblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Basilikum mischen, würzen.

  2. Zopf, in 8 je ca.1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Tapenade
    NaN EL

    Zopfscheiben mit der Tapenade bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g), quer halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
    NaN

    Gemüse darauf verteilen, Käse gitterartig darüber legen.

Hinweise

Tipp:, ,statt Ziegen-Frischkäse Feta verwenden.

Backen:, ,ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

644 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

23 g

En Guete