Käseschnitte mit Gemüse
Käseschnitte mit Gemüse (Vegi) - Ziegenfrischkäse (Feta) auf knusprigem Zopf: mmh!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 644 kcal
Zutaten
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Tomate, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Gurke (ca. 200g), in Würfeli
- NaN
- Aubergine (ca. 150g), in Würfeli
- NaN
- Basilikumblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Zopf, in 8 je ca.1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Tapenade
- NaN EL
- kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g), quer halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Tomate, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Gurke (ca. 200g), in Würfeli
- NaN
- Aubergine (ca. 150g), in Würfeli
- NaN
- Basilikumblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Basilikum mischen, würzen.
- Zopf, in 8 je ca.1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Tapenade
- NaN EL
Zopfscheiben mit der Tapenade bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g), quer halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
- NaN
Gemüse darauf verteilen, Käse gitterartig darüber legen.
Hinweise
Tipp:, ,statt Ziegen-Frischkäse Feta verwenden.
Backen:, ,ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
644 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
75 g
- Eiweiss
23 g