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Betty Bossi

Randen mit goldblättrigem Salbei

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Randen mit goldblättrigem Salbei (Vegi) - mundet prima zu Bratkartoffeln

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
132 kcal
veganlactosefrei
Randen mit goldblättrigem Salbei

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
rote Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
NaN
goldblättrige Salbeiblätter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Apfelessig
NaN EL
Ketchup
NaN EL
helle Sojasauce
NaN EL
Lorbeerblatt
NaN
Pimentkörner
NaN TL
Zucker
NaN TL
gekochte Randen, in ca. 2 cm breiten Schnitzen
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    rote Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
    NaN
    goldblättrige Salbeiblätter
    NaN EL

    Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Salbei andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Apfelessig
    NaN EL
    Ketchup
    NaN EL
    helle Sojasauce
    NaN EL
    Lorbeerblatt
    NaN
    Pimentkörner
    NaN TL
    Zucker
    NaN TL

    Bouillon und alle Zutaten bis und mit Zucker beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 10 Min. köcheln.

  3. gekochte Randen, in ca. 2 cm breiten Schnitzen
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Randen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

132 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

5 g

En Guete