Randen mit goldblättrigem Salbei
Randen mit goldblättrigem Salbei (Vegi) - mundet prima zu Bratkartoffeln
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 132 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- rote Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
- NaN
- goldblättrige Salbeiblätter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Apfelessig
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
- helle Sojasauce
- NaN EL
- Lorbeerblatt
- NaN
- Pimentkörner
- NaN TL
- Zucker
- NaN TL
- gekochte Randen, in ca. 2 cm breiten Schnitzen
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- rote Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
- NaN
- goldblättrige Salbeiblätter
- NaN EL
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Salbei andämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Apfelessig
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
- helle Sojasauce
- NaN EL
- Lorbeerblatt
- NaN
- Pimentkörner
- NaN TL
- Zucker
- NaN TL
Bouillon und alle Zutaten bis und mit Zucker beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 10 Min. köcheln.
- gekochte Randen, in ca. 2 cm breiten Schnitzen
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Randen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
132 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
5 g