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Betty Bossi

Asiatischer Vollreissalat

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Asiatischer Vollreissalat (Vegi) - mit Rotkabis und Nüsslisalat sehr vitaminreich

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
357 kcal
veganlactosefrei
Asiatischer Vollreissalat

Zutaten

Vollreis
NaN g
Salzwasser, siedend
NaN dl
Senf
NaN EL
heller Reisessig (siehe Tipp)
NaN dl
Sonnenblumenöl
NaN EL
helle Sojasauce
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Rotkabis, in sehr feinen Streifen
NaN g
Nüsslisalat
NaN g
Rotkabis
NaN Blätter

Und so wird’s gemacht

  1. Vollreis
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    NaN dl

    Reis in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen, zugedeckt ca. 20 Min. al dente köcheln. Von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen, in einer Schüssel auskühlen.

  2. Senf
    NaN EL
    heller Reisessig (siehe Tipp)
    NaN dl
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    helle Sojasauce
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Senf, Essig, Öl, Sambal Oelek und Zwiebel gut verrühren, Sauce würzen, mit dem Reis mischen.

  3. Rotkabis, in sehr feinen Streifen
    NaN g
    Nüsslisalat
    NaN g
    Rotkabis
    NaN Blätter

    Rotkabis und Nüsslisalat daruntermischen, in Rotkabisblättern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

357 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

7 g

En Guete