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Betty Bossi

Kartoffel-Hackfleisch-Suppe

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Fleisch, Kartoffeln und Gemüse: Diese cremige Suppe ist schon eine richtige kleine Mahlzeit!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
321 kcal
lactosefrei
Kartoffel-Hackfleisch-Suppe

Zutaten

Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeli
NaN g
Fleischbouillon
NaN l
Lorbeerblatt
NaN
Stangensellerie, Kraut beiseite gelegt, Rest in feinen Streifen
NaN g
Öl zum Braten
grob gehacktes Rindfleisch
NaN g
Salz
NaN TL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeli
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Suppenschüssel und -teller vorwärmen. Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kartoffeln ca. 5 Min. mitdämpfen.

  2. Fleischbouillon
    NaN l
    Lorbeerblatt
    NaN

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Lorbeerblatt beigeben, zugedeckt 30 Min. köcheln.

  3. Stangensellerie, Kraut beiseite gelegt, Rest in feinen Streifen
    NaN g

    Lorbeerblatt herausnehmen, Suppe pürieren. Stangensellerie beigeben, ca. 15 Min. mitköcheln.

  4. Öl zum Braten
    grob gehacktes Rindfleisch
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, salzen, in die Suppenschüssel geben.

  5. Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Ca. 6 Esslöffel beiseite gestelltes Kraut fein hacken, unter die Suppe mischen, diese würzen, über das Fleisch giessen.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

321 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

24 g

En Guete