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Betty Bossi

Pilzragout mit Sherry

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Pilze pur! Hier kommt das herrliche Aroma der herbstlichen Waldschätze ideal zur Geltung. Passt toll zu Risotto und Pasta!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
105 kcal
vegetarisch
Pilzragout mit Sherry

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
gemischte Pilze (z.B. Austernpilze, Eierschwämme, Maskenritterlinge, Shitake, Steinpilze), grössere längs halbiert
NaN kg
Gemüsebouillon
NaN dl
trockener Sherry
NaN dl
Akazienhonig
NaN TL
Zitronenthymian-Blättchen
NaN EL
Rosmarinnadeln, fein gehackt
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    gemischte Pilze (z.B. Austernpilze, Eierschwämme, Maskenritterlinge, Shitake, Steinpilze), grössere längs halbiert
    NaN kg

    Butter warm werden lassen.Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Pilze portionenweise ca.5 Min mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    trockener Sherry
    NaN dl
    Akazienhonig
    NaN TL
    Zitronenthymian-Blättchen
    NaN EL
    Rosmarinnadeln, fein gehackt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Pilze wieder beigeben, Bouillon und alle Zutaten bis und mit Rosmarin beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

105 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

5 g

En Guete