🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Überbackene Kürbisscheiben

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Überbackene Kürbisscheiben - mit gehacktem Rindfleisch (schnell gemacht!)

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
738 kcal
Überbackene Kürbisscheiben

Zutaten

Spaghetti-Kürbis (ca. 1 kg), in 4 Scheiben
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Öl zum Braten
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Salz
NaN TL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt
NaN
Rosinen
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Crème fraîche, die Hälfte beiseite gestellt
ca.NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti-Kürbis (ca. 1 kg), in 4 Scheiben
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Kürbisscheiben ins Dämpfkörbchen legen, würzen, zugedeckt ca. 12 Min. knapp weich garen, herausnehmen, abkühlen. Kürbisinneres in eine Schüssel geben, mit einer Gabel lockern. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Öl zum Braten
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, salzen, zum Kürbisinneren geben.

  3. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Rosinen
    NaN EL

    Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Zwiebel andämpfen, Chili und Rosinen ca. 3 Min.mitdämpfen.

  4. Fleischbouillon
    NaN dl
    Crème fraîche, die Hälfte beiseite gestellt
    ca.NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, mit der Hälfte der Crème fraîche zur Kürbis-Fleisch-Masse geben, mit zwei Gabeln alles gut mischen, würzen, in die Kürbisscheiben verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

738 kcal

Fett

46 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

37 g

En Guete