Feigencreme
Feigencreme (schnell zubereitet) - luftig gefüllte schöne Früchte, ein Dessert, das punktet!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 117 kcal
Zutaten
- Feigen (je ca. 150g), heiss abgespült
- NaN
- Blanc battu
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Feigen (je ca. 150g), heiss abgespült
- NaN
Von den Feigen je einen kleinen Deckel abschneiden, Feigen aushöhlen, Schalen und Deckel beiseite stellen.
- Blanc battu
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Inneres pürieren, Blanc battu und Puderzucker darunter rühren, Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen.
Servieren: Creme in die Feigenschalen füllen, Deckel aufsetzen.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
117 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
3 g