Agnolotti mit Fleisch

Agnolotti mit Fleisch

Agnolotti mit Fleisch - dank Spinat in der Füllung etwas besonders Spezielles

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abtropfen, gut ausdrücken, fein hacken, in eine Schüssel geben.
  • Restliche Zutaten beigeben, mit einer Gabel sehr gut mischen, Masse in einen Einweg-Dressierbeutel mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, kühl stellen.
  • Einen Pastateig entrollen. Teig mit dem Teigrädchen quer in 3 gleich breite Streifen schneiden. Füllung längs auf eine Hälfte der Streifen spritzen. Freie Teighälfte mit wenig Ei bestreichen, über die Füllung legen, nur Längskante zusammendrücken,

    dabei die eingeschlossene Luft herausdrücken.

  • Im Abstand von je ca. 2 cm Agnolotti mit dem Teigrädchen voneinander trennen,auf

    ein bemehltes Tuch legen. Mit dem zweiten Teig gleich verfahren.

Nährwert pro Portion:
kcal
468
F
22g
Kh
34g
E
34g

Zusatzinformationen

  • Kochen: Agnolotti portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Butter darüber träufeln.

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