Randen-Türmli
Randen-Türmli - mit knusprig gebratenem Schinken eine attraktive Konstruktion!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 423 kcal
Zutaten
- Sherry-Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- gekochte Rande (ca. 300g, z.B. Chioggia), gekocht
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Schinken (je ca. 20g)
- NaN Tranchen
- hart gekochte Eier, grob gehackt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Sherry-Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- gekochte Rande (ca. 300g, z.B. Chioggia), gekocht
- NaN
Randen schälen, in 8 ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
- Bratbutter zum Braten
- Schinken (je ca. 20g)
- NaN Tranchen
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen, vierteln.
- hart gekochte Eier, grob gehackt
- NaN
Randenscheiben abwechslungsweise mit wenig Sauce, Schinken, gehacktem Ei auf 2 Tellern aufeinander schichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
423 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
17 g