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Betty Bossi

Pfeffer-Risotto

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Mit frischen Kräutern und eingelegten grünen Pfefferkörnern gewürzt, erhält Risotto eine pfiffige und angenehm scharfe Note.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
471 kcal
vegetarisch
Pfeffer-Risotto

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Risottoreis (z.B. Vialone)
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon, heiss
ca.NaN l
Butter
NaN EL
gemischte Kräuter (z.B. glattblättrige Petersilie, Zitronenthymian), fein gehackt
ca.NaN EL
eingelegte grüne Pfefferkörner, kalt abgespült, abgetropft, grob zerstossen
NaN EL
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN

    Butter warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen.

  2. Risottoreis (z.B. Vialone)
    NaN g

    Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

  3. Weisswein
    NaN dl

    Wein dazugiessen, vollständig einkochen.

  4. Gemüsebouillon, heiss
    ca.NaN l

    Die Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und «al dente» ist. Pfanne von der Platte nehmen.

  5. Butter
    NaN EL
    gemischte Kräuter (z.B. glattblättrige Petersilie, Zitronenthymian), fein gehackt
    ca.NaN EL
    eingelegte grüne Pfefferkörner, kalt abgespült, abgetropft, grob zerstossen
    NaN EL
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Butter und alle restlichen Zutaten darunter rühren, würzen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

471 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

83 g

Eiweiss

9 g

En Guete