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Betty Bossi

Kastanien-Kürbis-Minestrone

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Kürbis und Kastanien – zwei Herbst-Stars in einer herzerwärmenden Suppe.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
175 kcal
veganlactosefrei
Kastanien-Kürbis-Minestrone

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Stangensellerie, in ca. 1 cm langen Stücken
NaN g
Lauch, in Ringen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN l
kleines Lorbeerblatt
NaN
Kürbis (z.B. Halloween, Hokkaido), in ca. 1cm grossen Würfeln
NaN g
Kastanien, geschält, oder 200g tiefgekühlte Kastanien, angetaut, halbiert
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN TL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
glattblättrige Petersilie und Sellerieblätter, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Stangensellerie, in ca. 1 cm langen Stücken
    NaN g
    Lauch, in Ringen
    NaN g

    Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Sellerie und Lauch beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN l
    kleines Lorbeerblatt
    NaN
    Kürbis (z.B. Halloween, Hokkaido), in ca. 1cm grossen Würfeln
    NaN g
    Kastanien, geschält, oder 200g tiefgekühlte Kastanien, angetaut, halbiert
    NaN g

    Bouillon dazugiessen, Lorbeerblatt beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Kürbis und Kastanien ca. 10 Min. mitköcheln.

  3. Aceto balsamico bianco
    NaN TL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    glattblättrige Petersilie und Sellerieblätter, fein gehackt
    NaN EL

    Aceto beigeben, Suppe würzen,Lorbeerblatt herausnehmen. Die Suppe in vorgewärmten Suppenschüsselchen anrichten, Petersilie und Sellerieblätter darüber streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

175 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

4 g

En Guete