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Betty Bossi

Lachs-Gemüse-Sülzli

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Dieses Lachs-Sülzli mit Erbsen- und Maisfüllung schmeckt genauso, wie es aussieht: delikat!

Vor- und zubereiten
50 min
Kühl stellen
2 h 30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
111 kcal
lactosefrei
Lachs-Gemüse-Sülzli

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Weisswein
NaN dl
Sulzpulver für je 2 1/2 dl
NaN Päckli
Dill, nur Spitzen
NaN Zweiglein
geräucherte Lachstranchen, aufgerollt, in ca. 4 mm dicken Scheiben
NaN g
tiefgekühlte, feine Erbsli, aufgetaut
NaN g
Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
kleiner Kopfsalat, in Blättern
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Weisswein
    NaN dl
    Sulzpulver für je 2 1/2 dl
    NaN Päckli
    Dill, nur Spitzen
    NaN Zweiglein
    geräucherte Lachstranchen, aufgerollt, in ca. 4 mm dicken Scheiben
    NaN g

    Bouillon, Weisswein und Sulzpulver unter Rühren aufkochen, abkühlen. Ca.1/3 der flüssigen Sulz in die vorbereiteten Förmchen giessen. Die Dillspitzen hineinlegen.Lachsröllchen darauf verteilen, ca. 20 Min. kühl stellen.

  2. tiefgekühlte, feine Erbsli, aufgetaut
    NaN g
    Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Erbsli mit den Maiskörnern mischen, würzen. Auf die Lachsröllchen geben, mit restlicher Sulz übergiessen, im Kühlschrank ca. 2 1/2 Std. fest werden lassen.

  3. kleiner Kopfsalat, in Blättern
    NaN

Hinweise

Form:, ,für 6 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt

Servieren:, ,Sülzchen auf Teller stürzen, auf Salatblättern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

111 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

8 g

En Guete