Kastanien-Gemüsewähe
Kastanien-Gemüsewähe gebacken mit Rosenkohl, Schinkenwürfeli und Zwiebeln.
Und so wirds gemacht:
- Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Rosenkohl beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Rosenkohl offen 5 Min. köcheln.
- Kastanien beigeben, ca. 3 Min. weiterköcheln, würzen, auskühlen.
- Teig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Boden mit der Hälfte der Schinkenwürfeli bestreuen, Kastanien und Rosenkohl darauf verteilen, restliche Schinkenwürfeli darüber streuen.
- Sauermilch und alle Zutaten bis und mit Muskat gut verrühren, über die Wähe giessen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 28cm Ø, gefettet
- Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.Herausnehmen,leicht abkühlen, Wähe aus dem Blech nehmen, noch heiss servieren.
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