Kastanien-Gemüsewähe

Kastanien-Gemüsewähe

Kastanien-Gemüsewähe gebacken mit Rosenkohl, Schinkenwürfeli und Zwiebeln.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Rosenkohl beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Rosenkohl offen 5 Min. köcheln.
  • Kastanien beigeben, ca. 3 Min. weiterköcheln, würzen, auskühlen.
  • Teig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Boden mit der Hälfte der Schinkenwürfeli bestreuen, Kastanien und Rosenkohl darauf verteilen, restliche Schinkenwürfeli darüber streuen.
  • Sauermilch und alle Zutaten bis und mit Muskat gut verrühren, über die Wähe giessen.
Nährwert pro Portion:
kcal
689
F
31g
Kh
77g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 28cm Ø, gefettet
  • Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.Herausnehmen,leicht abkühlen, Wähe aus dem Blech nehmen, noch heiss servieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte