🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Red Thai Noodle-Soup

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Red Thai Noodle-Soup - mit Pouletfleisch und Kokosmilch ein Wundersüppchen!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
644 kcal
lactosefrei
Red Thai Noodle-Soup

Zutaten

Noodle Wok (380g)
NaN Päckli
Öl
wenig
rote Curry-Sauce
Hühnerbouillon
NaN dl
Kokosmilch
NaN dl
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Korianderblättchen, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Noodle Wok (380g)
    NaN Päckli
    Öl
    wenig
    rote Curry-Sauce
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Kokosmilch
    NaN dl
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Korianderblättchen, fein gehackt
    NaN EL

    Das Gemüse aus dem Noodle-Wok-Päckli ohne die Mungbohnen-Sprossen im Wok in wenig heissem Öl ca. 3 Min. rührbraten. Rote Curry-Sauce, Hühnerbouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletfleisch beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Nudeln und Sprossen beigeben, nur noch heiss werden lassen. Korianderblättchen darunter mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

644 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

34 g

En Guete