Red Thai Noodle-Soup
Red Thai Noodle-Soup - mit Pouletfleisch und Kokosmilch ein Wundersüppchen!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 644 kcal
Zutaten
- Noodle Wok (380g)
- NaN Päckli
- Öl
- wenig
- rote Curry-Sauce
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Korianderblättchen, fein gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Noodle Wok (380g)
- NaN Päckli
- Öl
- wenig
- rote Curry-Sauce
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Korianderblättchen, fein gehackt
- NaN EL
Das Gemüse aus dem Noodle-Wok-Päckli ohne die Mungbohnen-Sprossen im Wok in wenig heissem Öl ca. 3 Min. rührbraten. Rote Curry-Sauce, Hühnerbouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletfleisch beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Nudeln und Sprossen beigeben, nur noch heiss werden lassen. Korianderblättchen darunter mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
644 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
34 g