![Fischröllchen auf Kokos-Gemüse](/static/rezepte/x/bb_bbzi041015_0009b_x.jpg)
Fischröllchen auf Kokos-Gemüse
Fischröllchen auf Kokos-Gemüse - schmecken am besten zusammen mit Basmati-Reis
Und so wirds gemacht:
Zitronengras und Maiskölbchen aus der Thai-Soup-Packung längs halbieren. Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und Galgant fein reiben. Kokosmilchpulver mit heissem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, vorbereitete Gewürze und Mais beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln.
Kefen, Limette, Fischsauce, Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
Flunderfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, salzen, aufrollen, zum Kokos-Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen.
Chili beigeben. Fischröllchen mit Basmati-Reis servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)