Fischröllchen auf Kokos-Gemüse
Fischröllchen auf Kokos-Gemüse - schmecken am besten zusammen mit Basmati-Reis
Und so wirds gemacht:
Zitronengras und Maiskölbchen aus der Thai-Soup-Packung längs halbieren. Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und Galgant fein reiben. Kokosmilchpulver mit heissem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, vorbereitete Gewürze und Mais beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln.
Kefen, Limette, Fischsauce, Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
Flunderfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, salzen, aufrollen, zum Kokos-Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen.
Chili beigeben. Fischröllchen mit Basmati-Reis servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen