Fischröllchen auf Kokos-Gemüse
Fischröllchen auf Kokos-Gemüse - schmecken am besten zusammen mit Basmati-Reis
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 286 kcal
Zutaten
- Thai-Soup (250 g)
- NaN Päckli
- Kaffirlimetten-Blatt
- NaN
- Galgant
- NaN cm
- Kokosmilchpulver
- heisses Wasser
- NaN dl
- frische oder tiefgekühlte Kefen
- NaN g
- Limette, nur fein abgeriebene Schale
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Flunderfilets
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Chilis entkernt, in feinen Streifen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Thai-Soup (250 g)
- NaN Päckli
- Kaffirlimetten-Blatt
- NaN
- Galgant
- NaN cm
- Kokosmilchpulver
- heisses Wasser
- NaN dl
- frische oder tiefgekühlte Kefen
- NaN g
- Limette, nur fein abgeriebene Schale
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Flunderfilets
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Chilis entkernt, in feinen Streifen
- NaN
Zitronengras und Maiskölbchen aus der Thai-Soup-Packung längs halbieren. Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und Galgant fein reiben. Kokosmilchpulver mit heissem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, vorbereitete Gewürze und Mais beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln. Kefen, Limette, Fischsauce, Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln. Flunderfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, salzen, aufrollen, zum Kokos-Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Chili beigeben. Fischröllchen mit Basmati-Reis servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
286 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
27 g