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Betty Bossi

Fischröllchen auf Kokos-Gemüse

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Fischröllchen auf Kokos-Gemüse - schmecken am besten zusammen mit Basmati-Reis

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
286 kcal
glutenfrei
Fischröllchen auf Kokos-Gemüse

Zutaten

Thai-Soup (250 g)
NaN Päckli
Kaffirlimetten-Blatt
NaN
Galgant
NaN cm
Kokosmilchpulver
heisses Wasser
NaN dl
frische oder tiefgekühlte Kefen
NaN g
Limette, nur fein abgeriebene Schale
NaN
Zucker
NaN EL
Salz
NaN TL
Flunderfilets
NaN g
Salz
NaN TL
Chilis entkernt, in feinen Streifen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Thai-Soup (250 g)
    NaN Päckli
    Kaffirlimetten-Blatt
    NaN
    Galgant
    NaN cm
    Kokosmilchpulver
    heisses Wasser
    NaN dl
    frische oder tiefgekühlte Kefen
    NaN g
    Limette, nur fein abgeriebene Schale
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Flunderfilets
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Chilis entkernt, in feinen Streifen
    NaN

    Zitronengras und Maiskölbchen aus der Thai-Soup-Packung längs halbieren. Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und Galgant fein reiben. Kokosmilchpulver mit heissem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, vorbereitete Gewürze und Mais beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln. Kefen, Limette, Fischsauce, Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln. Flunderfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, salzen, aufrollen, zum Kokos-Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Chili beigeben. Fischröllchen mit Basmati-Reis servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

286 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

27 g

En Guete