![Poulet-Linsen-Salat](/static/rezepte/x/bb_bbzi050915_0003b_x.jpg)
Poulet-Linsen-Salat
Auf diesen aromatischen Salat mit roten Linsen, Pouletfleisch und Orangenschnitzen wäre selbst Aschenputtel neidisch geworden!
Und so wirds gemacht:
- Bouillon mit Rosmarin aufkochen, Linsen beigeben, ca. 7 Min. knapp weich kochen. Rosmarin herausnehmen, Linsen kalt abspülen, abtropfen.
- Essig und Öl in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 4 Min. braten, würzen, mit der Sauce mischen.
- Linsen, Orangenfilets und Salatstreifen daruntermischen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)