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Betty Bossi

Tortilla-Rollen mit Flageolets-Füllung

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Gut gewürztes Bohnenmus mit Siedfleisch-Tranchen bildet die Füllung dieser knusprigen Tortilla-Rollen, die im Ofen gratiniert werden.

Vor- und zubereiten
25 min
Gratinieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
685 kcal
Tortilla-Rollen mit Flageolets-Füllung

Zutaten

grüne Bohnenkerne (Flageolets; ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
NaN Dosen
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Würfeli
NaN g
Oregano, fein gehackt
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Tortillas
NaN
gekochtes Siedfleisch oder Bratenresten
NaN Tranchen
Butter, flüssig
NaN g
Gruyère, grob gerieben
NaN g
saurer Halbrahm
NaN dl
Oregano, fein gehackt
NaN TL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Bohnenkerne (Flageolets; ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
    NaN Dosen
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Würfeli
    NaN g
    Oregano, fein gehackt
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bohnen in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Petersilie daruntermischen, Mus würzen.

  2. Tortillas
    NaN
    gekochtes Siedfleisch oder Bratenresten
    NaN Tranchen
    Butter, flüssig
    NaN g
    Gruyère, grob gerieben
    NaN g

    Tortillas auslegen, Bohnenmus, dann Fleisch darauf verteilen. Tortillas aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen, Käse darüberstreuen.

  3. saurer Halbrahm
    NaN dl
    Oregano, fein gehackt
    NaN TL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen, zu den Tortillas servieren.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Sauce und Tortillas, ofenfertig, 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gratinieren:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

685 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

27 g

En Guete