Tortilla-Rollen mit Flageolets-Füllung
Gut gewürztes Bohnenmus mit Siedfleisch-Tranchen bildet die Füllung dieser knusprigen Tortilla-Rollen, die im Ofen gratiniert werden.
Und so wirds gemacht:
- Bohnen in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Petersilie daruntermischen, Mus würzen.
- Tortillas auslegen, Bohnenmus, dann Fleisch darauf verteilen. Tortillas aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen, Käse darüberstreuen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen, zu den Tortillas servieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Sauce und Tortillas, ofenfertig, 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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