🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cashew-Marzipan-Pralinés

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kleine Geschenke erhalten bekanntlich die Freundschaft. Wir wärs mit feinen Pralinés aus gerösteten Cashewnüssen, Puderzucker und Kakao?

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Stück
55 kcal
veganglutenfrei
Cashew-Marzipan-Pralinés

Zutaten

Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
NaN g
Puderzucker
NaN g
Sonnenblumenöl
NaN EL
Kakaopulver
NaN EL
rote Pfefferkörner, fein gehackt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Cashew-Nüsse, ohne Fett geröstet
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Sonnenblumenöl
    NaN EL

    Nüsse mit Puderzucker portionenweise im Cutter sehr fein mahlen. Öl beigeben, kurz weitermahlen.

  2. Kakaopulver
    NaN EL
    rote Pfefferkörner, fein gehackt
    NaN TL

Hinweise

Formen:, ,Masse auf wenig Puderzucker ca. 1 cm dick auswallen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Pralinés im Kakao wenden, Pfeffer darüberstreuen. Lagenweise, durch Backpapier getrennt, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit:, ,2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

55 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

1 g

En Guete