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Betty Bossi

Fleischkäse-Cordon-bleu

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Fleischkäse und Käse – eine tolle Kombination, die hierzulande bei Gross und Klein beliebt ist.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
193 kcal
vegetarisch
Fleischkäse-Cordon-bleu

Zutaten

grosse dünne Tranchen Fleischkäse
NaN
Mini Babybel, horizontal halbiert
NaN
Mehl
NaN EL
Eier
NaN
Paniermehl
NaN g
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. grosse dünne Tranchen Fleischkäse
    NaN
    Mini Babybel, horizontal halbiert
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleischkäse-Päckli formen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN
    Paniermehl
    NaN g

    Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Paniermehl in einen flachen Teller geben. Cordons bleus im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

  3. Bratbutter zum Braten

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus portionenweise mit dem Verschluss nach unten in die Bratpfanne legen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Hinweise

Heissluft-Frittier-Temperatur:, ,180 Grad

Verwendete Garschale/Form:, ,Direkt auf Backpapier

Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang:, ,1x Rezept

Tipps & Tricks:, ,Cordonbleu mit Zahnstocker zusammenhalten

Backzeit / Garzeit:, ,10 Minuten

Tipp:, ,Die Cordons bleus können ca. 20 Min. im vorgeheizten, leicht geöffneten Ofen warm gehalten werden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

193 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

9 g

En Guete