Kastanien-Tarte
Kastanien-Tarte - schnell gemacht und viel geliebt!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 357 kcal
Zutaten
- Marroni in Caramelsauce
- NaN g
- Crème fraîche, 80g beiseite gestellt
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Marroni in Caramelsauce
- NaN g
- Crème fraîche, 80g beiseite gestellt
- NaN g
Caramelsauce in das vorbereitete Blech giessen. Marroni grob hacken, auf dem Blech verteilen. Crème fraîche und Zitronenschale verrühren. Teig damit bestreichen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit der bestrichenen Seite nach unten locker über den Belag legen. Rand vorsichtig zwischen Formenrand und Belag schieben.
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. stehen lassen.Tarte noch heiss sorgfältig auf eine Tortenplatte stürzen, Papier ablösen, etwas abkühlen, noch warm mit der Crème fraîche servieren.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
357 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
4 g