Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne
Deftig und einfach nur gut: geschnetzeltes Rindfleisch und Kartoffeln an einer sämigen Senf-Rahmsauce.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 432 kcal
Zutaten
- Öl zum Anbraten
- geschnetzeltes Rindfleisch à la minute
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Anbraten
- geschnetzeltes Rindfleisch à la minute
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
- NaN g
Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten.
- Fleischbouillon
- NaN dl
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Kartoffeln zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln.
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Senf und Rahm darunterrühren, aufkochen, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
432 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
29 g