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Betty Bossi

Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Deftig und einfach nur gut: geschnetzeltes Rindfleisch und Kartoffeln an einer sämigen Senf-Rahmsauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
432 kcal
Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne

Zutaten

Öl zum Anbraten
geschnetzeltes Rindfleisch à la minute
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel, in feinen Streifen
NaN
fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
NaN g
Fleischbouillon
NaN dl
grobkörniger Senf
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Anbraten
    geschnetzeltes Rindfleisch à la minute
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.

  2. Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN
    fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
    NaN g

    Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten.

  3. Fleischbouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Kartoffeln zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln.

  4. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Senf und Rahm darunterrühren, aufkochen, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

432 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

29 g

En Guete