Gefüllte Rösti
Rösti mit Überraschung. In ihrem Inneren versteckt sich eine saftige Hackfleischfüllung.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 462 kcal
Zutaten
- Bratbutter zum Braten
- Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , an der Röstiraffel gerieben
- NaN g
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Braten
- Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , an der Röstiraffel gerieben
- NaN g
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Kartoffeln darin verteilen. Hackfleisch daraufgeben, dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, zu einem Kuchen formen.
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen, ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze offen braten. Rösti auf eine Platte stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, ca. 15 Min. offen fertig braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
462 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
28 g