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Betty Bossi

Gefüllte Rösti

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Rösti mit Überraschung. In ihrem Inneren versteckt sich eine saftige Hackfleischfüllung.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
462 kcal
glutenfrei
Gefüllte Rösti

Zutaten

Bratbutter zum Braten
Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
NaN g
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gschwellti (fest kochende Sorte) , an der Röstiraffel gerieben
NaN g
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Milch
NaN dl
Eier
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Braten
    Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
    NaN g
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.

  2. Gschwellti (fest kochende Sorte) , an der Röstiraffel gerieben
    NaN g
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Kartoffeln darin verteilen. Hackfleisch daraufgeben, dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, zu einem Kuchen formen.

  3. Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen, ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze offen braten. Rösti auf eine Platte stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, ca. 15 Min. offen fertig braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

462 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

28 g

En Guete