Pizza mit Käserand
Der Knüller aus dem amerikanischen Pizza-Restaurant: Pizza mit Käserand, jetzt auch selbst gemacht!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 553 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Streichschmelzkäsli, geviertelt
- NaN
- Basilikumpesto
- NaN EL
- tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Jamadu)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Streichschmelzkäsli, geviertelt
- NaN
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Käse füllen.
- Basilikumpesto
- NaN EL
- tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Jamadu)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Pesto auf den Teigboden streichen, Gemüse würzen, mischen, darauf verteilen.
Hinweise
Backen:, ,ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Gewusst wie:, ,Käse dem Rand entlang auf den Teig legen, Ränder aufrollen, gut andrücken, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
553 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
66 g
- Eiweiss
16 g