🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pizza mit Käserand

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der Knüller aus dem amerikanischen Pizza-Restaurant: Pizza mit Käserand, jetzt auch selbst gemacht!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
553 kcal
veganlactosefrei
Pizza mit Käserand

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Streichschmelzkäsli, geviertelt
NaN
Basilikumpesto
NaN EL
tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Jamadu)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Streichschmelzkäsli, geviertelt
    NaN

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Käse füllen.

  2. Basilikumpesto
    NaN EL
    tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Jamadu)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Pesto auf den Teigboden streichen, Gemüse würzen, mischen, darauf verteilen.

Hinweise

Backen:, ,ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Gewusst wie:, ,Käse dem Rand entlang auf den Teig legen, Ränder aufrollen, gut andrücken, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

553 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

66 g

Eiweiss

16 g

En Guete