🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pizza mit Minipic-Rand

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Was für eine Überraschung: Im Rand dieser Pizza steckt ein köstliches Minipic!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
622 kcal
vegetarisch
Pizza mit Minipic-Rand

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Minipic
NaN
Olivenöl
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mozzarella, in ca. 5mm dicken Scheiben
NaN g
Oregano, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Minipic
    NaN

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen, mit Minipic füllen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    gehackte Tomaten (ca. 450 g), abgetropft
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Mozzarella, in ca. 5mm dicken Scheiben
    NaN g
    Oregano, fein gehackt
    NaN EL

    Teigboden mit Öl bestreichen. Tomaten darauf verteilen, würzen. Mozzarella und Oregano darauf verteilen.

Hinweise

Gewusst wie:, ,Minipic dem Rand entlang auf den Teig legen, gut andrücken, Ränder aufrollen, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.

Backen:, ,ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

622 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

26 g

En Guete