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Betty Bossi

Pasta e patate

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Pasta e patate (Vegi) - grossartige Variante zu Älpler-Magronen

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
397 kcal
veganlactosefrei
Pasta e patate

Zutaten

fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm grossen Würfeln
NaN g
Teigwaren (z. B. Cavatelli Pugliesi)
NaN g
Salzwasser, siedend
Basilikumpesto
NaN EL
Pinienkerne, geröstet
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm grossen Würfeln
    NaN g
    Teigwaren (z. B. Cavatelli Pugliesi)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Kartoffeln und Teigwaren ins siedende Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze offen knapp weich köcheln. 2dl Kochflüssigkeit beiseite stellen.

  2. Basilikumpesto
    NaN EL
    Pinienkerne, geröstet
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alles abtropfen. Kochflüssigkeit, Pesto und die Hälfte der Pinienkerne in dieselbe Pfanne geben, verrühren, Kartoffeln und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen. Anrichten, restliche Pinienkerne darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

397 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

12 g

En Guete