Kürbis-Kokos-Salat
Kürbis-Kokos-Salat (Vegi) - leicht und garantiert zum Fitbleiben!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 200 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido), in ca. 5 mm dicken Stängelchen
- NaN g
- Wasser, siedend
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- kleine Knoblauchzehe gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
- evtl.NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kokosnuss-Stückli (siehe Hinweis), in feinen Scheibchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido), in ca. 5 mm dicken Stängelchen
- NaN g
- Wasser, siedend
Kürbis portionenweise ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen.
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- kleine Knoblauchzehe gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
- evtl.NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kokosnuss-Stückli (siehe Hinweis), in feinen Scheibchen
- NaN g
Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Kürbis und Kokosnuss daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
200 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
3 g