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Betty Bossi

Kürbis-Kokos-Salat

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Kürbis-Kokos-Salat (Vegi) - leicht und garantiert zum Fitbleiben!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
200 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kürbis-Kokos-Salat

Zutaten

Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido), in ca. 5 mm dicken Stängelchen
NaN g
Wasser, siedend
Zitronensaft
NaN EL
Öl
NaN EL
kleine Knoblauchzehe gepresst
NaN
roter Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
evtl.NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kokosnuss-Stückli (siehe Hinweis), in feinen Scheibchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido), in ca. 5 mm dicken Stängelchen
    NaN g
    Wasser, siedend

    Kürbis portionenweise ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen.

  2. Zitronensaft
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    kleine Knoblauchzehe gepresst
    NaN
    roter Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
    evtl.NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kokosnuss-Stückli (siehe Hinweis), in feinen Scheibchen
    NaN g

    Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Kürbis und Kokosnuss daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

200 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

3 g

En Guete