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Betty Bossi

Galletto alla calascibettana

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Mistkratzerli nach Calascibettaner Art, leicht und bekömmlich!

Vor- und zubereiten
25 min
Schmoren
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
291 kcal
lactosefrei
Galletto alla calascibettana

Zutaten

Coquelet (je ca. 600g), vom Metzger geviertelt
NaN
Bio-Zitrone, in Schnitzen, entkernt
NaN
Hühnerbouillon
NaN dl
Zitronen, nur Saft
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN dl
frische Lorbeerblätter, fein gehackt
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Coquelet (je ca. 600g), vom Metzger geviertelt
    NaN
    Bio-Zitrone, in Schnitzen, entkernt
    NaN

    Die Haut des Poulets entfernen. Pouletteile und Zitronenschnitze nebeneinander in eine weite Pfanne legen.

  2. Hühnerbouillon
    NaN dl
    Zitronen, nur Saft
    NaN
    Aceto balsamico bianco
    NaN dl
    frische Lorbeerblätter, fein gehackt
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Bouillon, Zitronensaft, Essig und Lorbeerblätter in einer Schüssel gut verrühren, würzen, zum Poulet giessen. Aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleinster Hitze zugedeckt ca. 40 Min. schmoren. Pouletteile herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Flüssigkeit auf ca. die Hälfte einkochen, Poulet hineingeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

291 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

29 g

En Guete