Galletto alla calascibettana
Mistkratzerli nach Calascibettaner Art, leicht und bekömmlich!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Schmoren
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 291 kcal
Zutaten
- Coquelet (je ca. 600g), vom Metzger geviertelt
- NaN
- Bio-Zitrone, in Schnitzen, entkernt
- NaN
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Zitronen, nur Saft
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- frische Lorbeerblätter, fein gehackt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Coquelet (je ca. 600g), vom Metzger geviertelt
- NaN
- Bio-Zitrone, in Schnitzen, entkernt
- NaN
Die Haut des Poulets entfernen. Pouletteile und Zitronenschnitze nebeneinander in eine weite Pfanne legen.
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Zitronen, nur Saft
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- frische Lorbeerblätter, fein gehackt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Bouillon, Zitronensaft, Essig und Lorbeerblätter in einer Schüssel gut verrühren, würzen, zum Poulet giessen. Aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleinster Hitze zugedeckt ca. 40 Min. schmoren. Pouletteile herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Flüssigkeit auf ca. die Hälfte einkochen, Poulet hineingeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
291 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
29 g