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Marronisuppe mit Salsiz

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Marronisuppe - eine Hymne an die Kastanien!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
379 kcal
schlank
Marronisuppe mit Salsiz

Zutaten

Zwiebel
1
Rüebli
1
Stangensellerie
80 g
Butter
1 EL
tiefgekühlte Marroni, angetaut
180 g
Gemüsebouillon
7 dl
Salsiz
100 g
Rahm
1.5 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    1
    Rüebli
    1
    Stangensellerie
    80 g
    Butter
    1 EL
    tiefgekühlte Marroni, angetaut
    180 g
    Gemüsebouillon
    7 dl

    Zwiebel und Rüebli schälen. Zwiebel grob hacken, Rüebli und Stangensellerie in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Sellerie und Rüebli andämpfen, Marroni ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln, pürieren.

  2. Salsiz
    100 g

    Salsiz schälen, in Würfeli schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

  3. Rahm
    1.5 dl

    Rahm flaumig schlagen, die Hälfte davon unter die Suppe rühren, nur noch heiss werden lassen. Suppe anrichten, restlichen Rahm mit den Salsizwürfeli darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

379 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

10 g

En Guete