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Betty Bossi

Randensalat mit Erdnüssen

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Randensalat mit Erdnüssen - leichter Vitaminspender mit nussigem Touch

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
287 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Randensalat mit Erdnüssen

Zutaten

Senf
NaN TL
Obstessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
gekochte Randen, geschält, geviertelt, in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN g
Erdnussbutter (z. B. Barney’s Best Peanut Butter creamy)
NaN EL
Wasser
NaN dl
Äpfel (z. B. Boskoop), geviertelt, entkernt, in ca. 3mm dicken Scheiben
NaN
Nüsslisalat
NaN g
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Obstessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen.

  2. gekochte Randen, geschält, geviertelt, in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN g

    Randen zur Sauce geben, mischen.

  3. Erdnussbutter (z. B. Barney’s Best Peanut Butter creamy)
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Äpfel (z. B. Boskoop), geviertelt, entkernt, in ca. 3mm dicken Scheiben
    NaN
    Nüsslisalat
    NaN g
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
    NaN EL

    Erdnussbutter und Wasser in einer weiten Pfanne gut verrühren, warm werden lassen. Apfelstücke daruntermischen, ca. 3 Min. dämpfen, mit der Erdnusssauce unter die Randen mischen. Nüsslisalat auf Tellern verteilen, Randen-Apfel-Salat ringsum anrichten, Erdnüsse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

287 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

6 g

En Guete