Nuss-Pasta
Nuss-Pasta - die Nuss, apartes Attribut für Teigwaren
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 518 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Erdnussöl
- wenig
- Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
- NaN EL
- Erdnussöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Curry
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.
- Erdnussöl
- wenig
- Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen.
- gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
- NaN EL
- Erdnussöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Curry
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Nüsse in derselben Pfanne rösten, Öl, Knoblauch und Curry beigeben, bei mittlerer Hitze andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
518 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
72 g
- Eiweiss
33 g