Linsentätschli
Vegi Linsentätschli - ein raffiniertes Linsengericht mit biblischem Bezug
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 352 kcal
Zutaten
- rote Linsen
- NaN g
- Wasser, siedend
- kleiner Lauch, fein geschnitten
- NaN
- milder Senf
- NaN EL
- Mehl
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- rote Linsen
- NaN g
- Wasser, siedend
Linsen ca. 5 Min. kochen, abgiessen, gut abtropfen.
- kleiner Lauch, fein geschnitten
- NaN
- milder Senf
- NaN EL
- Mehl
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Restliche Zutaten beigeben, gut mischen. Masse in 8 Portionen teilen, mit den Händen zu Tätschli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Dazu passen:, ,Sauerrahm oder Joghurt nature, Salat oder Gemüse.
Lässt sich vorbereiten:, ,Tätschli ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 20 Min. backen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
352 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
24 g