🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Linsentätschli

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Vegi Linsentätschli - ein raffiniertes Linsengericht mit biblischem Bezug

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
352 kcal
veganlactosefrei
Linsentätschli

Zutaten

rote Linsen
NaN g
Wasser, siedend
kleiner Lauch, fein geschnitten
NaN
milder Senf
NaN EL
Mehl
NaN g
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. rote Linsen
    NaN g
    Wasser, siedend

    Linsen ca. 5 Min. kochen, abgiessen, gut abtropfen.

  2. kleiner Lauch, fein geschnitten
    NaN
    milder Senf
    NaN EL
    Mehl
    NaN g
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Restliche Zutaten beigeben, gut mischen. Masse in 8 Portionen teilen, mit den Händen zu Tätschli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Dazu passen:, ,Sauerrahm oder Joghurt nature, Salat oder Gemüse.

Lässt sich vorbereiten:, ,Tätschli ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 20 Min. backen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

352 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

24 g

En Guete