🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lauchsuppe mit Speck und Linsen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Lauchsuppe mit Speck und Linsen - leicht, aber ein Hoch auf die Gesundheit!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
285 kcal
Lauchsuppe mit Speck und Linsen

Zutaten

Speckwürfeli
NaN g
Lauch, in Streifen
NaN
rote Linsen
NaN g
Fleischbouillon
NaN l

Und so wird’s gemacht

  1. Speckwürfeli
    NaN g
    Lauch, in Streifen
    NaN

    Speckwürfeli in einer weiten Bratpfanne ca. 2 Min. braten, Lauch bei geben, ca. 2 Min. dämpfen.

  2. rote Linsen
    NaN g
    Fleischbouillon
    NaN l

    Linsen und Bouillon beigeben, auf kochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.

Hinweise

Tipp:, ,Suppe mit gehackten Kräutern (z. B. Basilikum, Kerbel, Petersilie oder Koriander) bestreuen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Suppe 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

285 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

20 g

En Guete