Lauchsuppe mit Speck und Linsen
Lauchsuppe mit Speck und Linsen - leicht, aber ein Hoch auf die Gesundheit!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 285 kcal
Zutaten
- Speckwürfeli
- NaN g
- Lauch, in Streifen
- NaN
- rote Linsen
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN l
Und so wird’s gemacht
- Speckwürfeli
- NaN g
- Lauch, in Streifen
- NaN
Speckwürfeli in einer weiten Bratpfanne ca. 2 Min. braten, Lauch bei geben, ca. 2 Min. dämpfen.
- rote Linsen
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN l
Linsen und Bouillon beigeben, auf kochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Hinweise
Tipp:, ,Suppe mit gehackten Kräutern (z. B. Basilikum, Kerbel, Petersilie oder Koriander) bestreuen.
Lässt sich vorbereiten:, ,Suppe 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
285 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
20 g