Ofenguck
Dass ein Ofenguck auch mit roten Linsen köstlich schmeckt, beweist dieses einfache Rezept! Sie brauchen dazu lediglich: Linsen, Lauch, Eier und Rahm.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 597 kcal
Zutaten
- rote Linsen
- NaN g
- Lauch, in feinen Ringen
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eier
- NaN
Und so wird’s gemacht
- rote Linsen
- NaN g
- Lauch, in feinen Ringen
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alles mischen, in die vorbereitete Form geben.
- frische Eier
- NaN
Eier sorgfältig in die Vertiefungen geben, ca. 15 Min. fertig backen.
Hinweise
Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem Löffel 4 Vertiefungen eindrücken.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
597 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
57 g
- Eiweiss
36 g