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Betty Bossi

Linsenstock mit Lauchgemüse

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Linsenstock mit Lauchgemüse - klingt wie vom Mittelalter, isst sich aber wunderbar!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
668 kcal
glutenfrei
Linsenstock mit Lauchgemüse

Zutaten

rote Linsen
NaN g
Milchwasser (½ Milch, ½ Wasser)
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Speckwürfeli
NaN g
Lauch, in Ringen
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. rote Linsen
    NaN g
    Milchwasser (½ Milch, ½ Wasser)
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Linsen im Milchwasser unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 12 Min. weich kochen, pürieren, würzen.

  2. Speckwürfeli
    NaN g
    Lauch, in Ringen
    NaN g

    Speckwürfeli in einer Bratpfanne knus prig braten, Lauch beigeben, ca. 5 Min. weiterbraten.

  3. Vollrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

668 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

66 g

Eiweiss

39 g

En Guete