Kürbis-Chüechli

Kürbis-Chüechli

Kürbis-Chüechli, lieblicher Kürbis mit Chili - wow!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Blätterteig entrollen, in 12 Rechtecke von je ca. 8 x 10cm schneiden, in die vorbereiteten Förmchen legen, Bödeli mit einer Gabel einstechen.
  • Restliche Zutaten gut mischen, in das Blech verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (siehe Tipp). Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, Thymianblättchen abzupfen, über die Chüechli streuen, lauwarm servieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
72
F
5g
Kh
6g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
  • Kombi-Dampfgar-Tipp: 10 Min. bei 200 Grad und 50% Dampf im Miele Kombi-Dampfgarer backen, dann ca. 10 Min. bei 220 Grad und 20% Dampf fertig backen. Weitere Tipps und Infos unter www.miele.ch.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte