Kürbis-Chüechli
Kürbis-Chüechli, lieblicher Kürbis mit Chili - wow!
Und so wirds gemacht:
- Blätterteig entrollen, in 12 Rechtecke von je ca. 8 x 10cm schneiden, in die vorbereiteten Förmchen legen, Bödeli mit einer Gabel einstechen.
- Restliche Zutaten gut mischen, in das Blech verteilen.
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (siehe Tipp). Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, Thymianblättchen abzupfen, über die Chüechli streuen, lauwarm servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
- Kombi-Dampfgar-Tipp: 10 Min. bei 200 Grad und 50% Dampf im Miele Kombi-Dampfgarer backen, dann ca. 10 Min. bei 220 Grad und 20% Dampf fertig backen. Weitere Tipps und Infos unter www.miele.ch.
Bewertungen
Bewertungen ansehen