Weinsuppe

Weinsuppe

Weinsuppe - eine Suppe wie aus dem Märchen, löffelt man gerne aus!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Kräuter andämpfen, Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln absieben.
  • Eier und Rahm in einer Schüssel gut verrühren, ca. 1 dl Suppe unter ständigem

    Rühren beigeben, unter ständigem Rühren langsam zurück in die Pfanne giessen. Suppe nur noch heiss werden lassen, sie darf nicht mehr kochen. Suppe würzen, mit dem Schwingbesen etwas schaumig schlagen und sofort servieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
242
F
19g
Kh
3g
E
5g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte