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Betty Bossi

Schwämmli-Toast

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Dieser Pilztoast schmeckt auch fein, wenn die Eierschwämme nicht selber gesucht wurden.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
501 kcal
vegetarisch
Schwämmli-Toast

Zutaten

Baguette (ca. 300 g)
NaN
Lauch
NaN g
Eierschwämme
NaN g
Butter
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Maizena
NaN TL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette (ca. 300 g)
    NaN
    Lauch
    NaN g
    Eierschwämme
    NaN g
    Butter
    NaN EL
    Vollrahm
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Maizena
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Brot in 4 Stücke schneiden, quer halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf ca. 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 6 Min. rösten. Lauch in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Eierschwämmli reinigen, evtl. halbieren. Butter warm werden lassen. Lauch und Pilze ca. 3 Min. unter Rühren andämpfen. Rahm und Bouillon mit Maizena verrühren, dazugiessen, ca. 4 Min. köcheln, würzen. Je zwei Stück Brot auf einen Teller legen, Belag darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

501 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

11 g

En Guete