Kürbissalat mit Frischkäse-Crostini
Dass ein Butternut-Kürbis auch roh gegessen werden kann, beweist dieser besondere Herbst-Salat.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 550 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Kürbiskerne
- NaN EL
- Rucola
- NaN g
- Kernenbrot
- NaN Scheiben
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Kürbiskerne
- NaN EL
- Rucola
- NaN g
- Kernenbrot
- NaN Scheiben
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux)
- NaN g
Öl, Aceto, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kürbis grob dazureiben. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Zusammen mit dem Rucola unter den Kürbis mischen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) ca. 3 Min. backen, zum Salat servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
550 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
17 g