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Betty Bossi

Kürbissalat mit Frischkäse-Crostini

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Dass ein Butternut-Kürbis auch roh gegessen werden kann, beweist dieser besondere Herbst-Salat.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
550 kcal
vegetarisch
Kürbissalat mit Frischkäse-Crostini

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Kürbiskerne
NaN EL
Rucola
NaN g
Kernenbrot
NaN Scheiben
Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Kürbiskerne
    NaN EL
    Rucola
    NaN g
    Kernenbrot
    NaN Scheiben
    Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux)
    NaN g

    Öl, Aceto, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kürbis grob dazureiben. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Zusammen mit dem Rucola unter den Kürbis mischen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) ca. 3 Min. backen, zum Salat servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

550 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

17 g

En Guete