Wirz-Rüebli-Wähe
Wenn es wieder kühler wird, kommt im Herbst eine Gemüsewähe gerade richtig.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 416 kcal
Zutaten
- Wirz
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Eier
- NaN
- Maizena
- NaN EL
- Halbfettquark
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Majoranblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Wirz
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Eier
- NaN
- Maizena
- NaN EL
- Halbfettquark
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Wirz halbieren, in ca. 2 mm breite Streifen hobeln. Rüebli grob dazureiben. Teig in das mit Backpapier belegte Blech (ca. 30 cm) legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Gemüse auf dem Teig verteilen, etwas andrücken. Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen.
- Majoranblättchen
- NaN EL
Majoran darauf verteilen. In der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 30 Min. backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
416 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
17 g