🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Wirz-Rüebli-Wähe

Bewertung: 2.17 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Wenn es wieder kühler wird, kommt im Herbst eine Gemüsewähe gerade richtig.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
416 kcal
vegetarisch
Wirz-Rüebli-Wähe

Zutaten

Wirz
NaN g
Rüebli
NaN
ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Eier
NaN
Maizena
NaN EL
Halbfettquark
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Majoranblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wirz
    NaN g
    Rüebli
    NaN
    ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Eier
    NaN
    Maizena
    NaN EL
    Halbfettquark
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Wirz halbieren, in ca. 2 mm breite Streifen hobeln. Rüebli grob dazureiben. Teig in das mit Backpapier belegte Blech (ca. 30 cm) legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Gemüse auf dem Teig verteilen, etwas andrücken. Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen.

  2. Majoranblättchen
    NaN EL

    Majoran darauf verteilen. In der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 30 Min. backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

416 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

17 g

En Guete