Kürbis-Ebly mit Poulet
Ein Eintopf im Alltag ist ideal: all in one!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 397 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Muscat)
- NaN g
- Rapsöl
- NaN
- Ebly® Zartweizen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Muscat)
- NaN g
- Rapsöl
- NaN
- Ebly® Zartweizen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Kürbis grob reiben. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Ebly und Bouillon beigeben, aufkochen, ca. 8 Min. zugedeckt köcheln. Pouletgeschnetzeltes darauf verteilen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, bis der Ebly weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Thymianblättchen vom Zweig zupfen, darüberstreuen, mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
397 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
58 g
- Eiweiss
27 g