Fischpäckli auf Kartoffeln
Ideal ist doch immer wieder ein Gericht, das im Ofen zubereitet wird. So kommt uns das Fischpäckli mit Seelachsfilet und Lattich gerade richtig.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 281 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Seelachsfilet MSC (je ca. 100 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lattichblätter
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Seelachsfilet MSC (je ca. 100 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lattichblätter
- NaN
Öl, Senf und Salz in eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen, in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, gut mischen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Min. backen. Hitze auf 200 Grad reduzieren. Fisch würzen, dicke Blattrippen des Lattichs flach schneiden. Jedes Fischstück in je zwei Lattichblätter einwickeln, auf die Kartoffeln legen, ca. 10 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
281 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
25 g