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Betty Bossi

Birnen-Senf-Suppe mit Knusperspiessli

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Geben Sie Ihren Senf dazu: Wie schmeckt Ihnen diese Senfsuppe mit Birnen mit den Knusperspiesslis?

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
366 kcal
vegetarisch
Birnen-Senf-Suppe mit Knusperspiessli

Zutaten

Butter
NaN EL
Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
NaN
mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
NaN
Senf mit Aceto balsamico und Honig (von Fine Food)
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
ausgewallter Blätterteig (ca. 21 x 25 cm)
NaN
Senf mit Aceto balsamico und Honig (Fine Food)
NaN EL
Holzspiesschen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
    NaN
    mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
    NaN
    Senf mit Aceto balsamico und Honig (von Fine Food)
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Birnen, Kartoffeln und Senf andämpfen, Bouillon dazugiessen, ca. 25 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Rahm darunterrühren, würzen.

  2. ausgewallter Blätterteig (ca. 21 x 25 cm)
    NaN
    Senf mit Aceto balsamico und Honig (Fine Food)
    NaN EL
    Holzspiesschen
    NaN

    Blätterteig mit Senf bestreichen, längs in ca. 8 Streifen schneiden. Je einen Streifen mit der Senfseite nach innen um ein Holzspiesschen wickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Birnen- Senf-Suppe und Knusperspiessli 1 Tag im Voraus zubereiten. Spiessli in einer Dose gut verschlossen aufbewahren. Suppe zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren, vor dem Servieren nur noch heiss werden lassen.

Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

366 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

6 g

En Guete