🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Forelle an Senfsauce

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Geben Sie Ihren Senf dazu: Zu geräucherten Forellenfilets passt nicht nur Meerrettich sondern auch eine Senfsauce.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
173 kcal
glutenfrei
Forelle an Senfsauce

Zutaten

Blanc battu
NaN g
Crème fraîche
NaN g
Meerrettichsenf
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geräucherte Forellenfilets, in Stücken
NaN g
Estragonblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Blanc battu
    NaN g
    Crème fraîche
    NaN g
    Meerrettichsenf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Blanc battu und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Forellen mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Estragon garnieren.

  2. geräucherte Forellenfilets, in Stücken
    NaN g
    Estragonblättchen
    NaN EL

Hinweise

Dazu passt:, ,Toast.

Lässt sich vorbereiten:, ,Senfsauce 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

173 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

17 g

En Guete