Forelle an Senfsauce
Geben Sie Ihren Senf dazu: Zu geräucherten Forellenfilets passt nicht nur Meerrettich sondern auch eine Senfsauce.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 173 kcal
Zutaten
- Blanc battu
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Meerrettichsenf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geräucherte Forellenfilets, in Stücken
- NaN g
- Estragonblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Blanc battu
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Meerrettichsenf
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Blanc battu und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Forellen mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Estragon garnieren.
- geräucherte Forellenfilets, in Stücken
- NaN g
- Estragonblättchen
- NaN EL
Hinweise
Dazu passt:, ,Toast.
Lässt sich vorbereiten:, ,Senfsauce 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
173 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
17 g