Feigen mit Marroni-Rahm
Dass Rahm und Vermicelles gemeinsam geschlagen werden kann, können Sie mit diesem Feigendessert ausprobieren.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 367 kcal
Zutaten
- Rahm
- NaN dl
- Marroni-Püree
- NaN g
- Cognac
- NaN
- tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
- NaN g
- Rohzucker
- NaN EL
- grosse Feigen, geviertelt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Rahm
- NaN dl
- Marroni-Püree
- NaN g
- Cognac
- NaN
Rahm mit Marroni-Püree und Cognac steif schlagen. Ca. 2 Std. kühl stellen.
- tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
- NaN g
- Rohzucker
- NaN EL
Marroni in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten. Zucker darüberstreuen, unter gelegentlichem Hinund-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen. Krokant grob hacken.
- grosse Feigen, geviertelt
- NaN
Feigen auf Tellern anrichten. Marroni-Rahm in der Mitte der Feigen verteilen, Krokant darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
367 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
3 g