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Betty Bossi

Feigen mit Marroni-Rahm

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dass Rahm und Vermicelles gemeinsam geschlagen werden kann, können Sie mit diesem Feigendessert ausprobieren.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
367 kcal
vegetarischglutenfrei
Feigen mit Marroni-Rahm

Zutaten

Rahm
NaN dl
Marroni-Püree
NaN g
Cognac
NaN
tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
NaN g
Rohzucker
NaN EL
grosse Feigen, geviertelt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Rahm
    NaN dl
    Marroni-Püree
    NaN g
    Cognac
    NaN

    Rahm mit Marroni-Püree und Cognac steif schlagen. Ca. 2 Std. kühl stellen.

  2. tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
    NaN g
    Rohzucker
    NaN EL

    Marroni in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten. Zucker darüberstreuen, unter gelegentlichem Hinund-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen. Krokant grob hacken.

  3. grosse Feigen, geviertelt
    NaN

    Feigen auf Tellern anrichten. Marroni-Rahm in der Mitte der Feigen verteilen, Krokant darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

367 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

3 g

En Guete