Kumquat-Ravioli an Rosmarinbutter
Geschmackstrends: Kumquats und Ravioli sind bitter herbe Hochgenüsse!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 209 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kumquats, in Würfeli, entkernt
- NaN g
- Bitterorangen-Konfitüre
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pastateig
- NaN Päckli
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alles verrühren, beiseite stellen.
- Kumquats, in Würfeli, entkernt
- NaN g
- Bitterorangen-Konfitüre
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kumquats mit Orangenkonfitüre aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Auskühlen.
- Pastateig
- NaN Päckli
- Salzwasser, siedend
Hinweise
Formen:, ,Füllung auf die eine Hälfte der Teigstücke verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1.5 cm frei lassen. Freie Teighälfte über die Füllung legen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken. Ravioli portionenweise je ca. 7 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, abtropfen.
Servieren:, ,Beiseite gestellte Rosmarinbutter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Ravioli beigeben, unter gelegentlichem Hinund- her-Bewegen der Pfanne ca. 1 Min. in der Rosmarinbutter warm werden lassen.
Lässt sich vorbereiten:, ,Ravioli 1 Tag im Voraus zubereiten, mit wenig Mehl bestäuben, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Geniessen im Salzwasser garen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
209 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
4 g