Pouletbrüstli mit Kumquat-Rosmarin-Füllung
Geschmackstrends: Diese gefüllten Pouletbrüstli zeigen sich mit einer sehr interessanten Füllung.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 215 kcal
Zutaten
- Kumquats, in Scheiben, entkernt
- NaN g
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Kumquats, in Scheiben, entkernt
- NaN g
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alles mischen, beiseite stellen.
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Poulet längs auf- aber nicht ganz durchschneiden, aufklappen, würzen.
- Öl zum Braten
Füllung in den vier aufgeklappten Poulets verteilen. Öffnung mit Zahnstochern verschliessen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli rundum ca. 8 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
215 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
37 g