Rehgeschnetzeltes mit Marroni
Während der Wildzeit sind doch auch Sie wild auf Wild! Das zarte, geschnetzelte Rehfleisch ist ganz rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 585 kcal
Zutaten
- geschnetzeltes Rehfleisch
- NaN g
- Bratbutter
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebeln
- NaN
- Marroni in Caramelsauce
- NaN g
- Rahm
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- geschnetzeltes Rehfleisch
- NaN g
- Bratbutter
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch in wenig heisser Bratbutter portionenweise je ca. 1 Min. braten, würzen, herausnehmen.
- Zwiebeln
- NaN
- Marroni in Caramelsauce
- NaN g
- Rahm
- NaN dl
Zwiebeln in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 2 Min. braten. Marroni mit Caramelsauce beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
585 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
42 g